FREE CUTE CURSORS @ MySpaceBrat.com! Online Icon by, MyCuteSpace.com
Free Image Hosting @ Photobucket.com! Get your own Falling Objects at MyCuteSpace.com!

Форум для гламурных Деффчонок!

Объявление

Приветик!:)Пасяба Фто заФли!!!:) У нас проводится конкур "Девчонка Знаменитость"! Подробности в разделе конкурсы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для гламурных Деффчонок! » Школа » Вам нравиться ходить в школу

Вам нравиться ходить в школу

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Вам нравиться ходить в школу
Да, просто обажаю

30% - 4
Нет, ненавижу

53% - 7
Воздержусь

15% - 2
Голосов: 13

1

Терпеть не могу

0

2

Я с тобой полностью согласна!!!

0

3

^_^  воздержусь.......в конце концов там хоть поорать с учитилей мона,встретится с разными челавеГГАми )) Это же не только учёба! Это ЖИЗНЬ!  ;)

0

4

Школа это ужасно!!! :(

0

5

Те хоть к 9! А мне к 8:30!

0

6

А мне когда как...Посходить с ума,повидаться с пацанами...В школе прикольно,если вести себя весело и пазитифно:)Иногда даже,когда мы не хотим идти,мы идем для того,чтобы просто повидаться и поговорить!

0

7

А я тоже хожу в школу, чтобы поболтать с друзьями!!!

0

8

друзья это наверно единственная причина по которой мы ходим в школу!!!  girl_smile.gif

0

9

tori
точно!

0

10

А я обожаю!если не было бы школы,то я бы со скуки померла!Там круто.а на всё остальное мона забить!Люди вы жалуетесь,что к 8:30 это рано?У меня уроки в 8 начинаются!

0

11

Нет, ненавижу

0

12

Люблю ходить в школу..Там мальчики и мои друзья,подруги..Там учителя над которыми можно издеватся)))Небыло бы школы..Жизнь не была у меня такой счастливой..))

0

13

Да люблю , но редко для того чтобы учится , часто чтобы общаться , увидеть людей и все такое...

0

Вы здесь » Форум для гламурных Деффчонок! » Школа » Вам нравиться ходить в школу

Создать форум.