У вас в классе есть отличники?Как вы к ним относитесь?Я отличница,но ко мне все в классе отлично относятся.У мя очень много друзей в школе).Почему некоторых отличников недолюбливают?
Участь отличников.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-11 00:14:14
У вас в классе есть отличники?Как вы к ним относитесь?Я отличница,но ко мне все в классе отлично относятся.У мя очень много друзей в школе).Почему некоторых отличников недолюбливают?
У меня в школе есть 2 отличника feminist.gif
1. девочка-кристина
2. мальчик-артём
НЕНАВИЖУ ИХ!!!
а недолюбивают их потомучто завидуют!
Поделиться32007-11-11 16:46:04
Ну например я не заучка,довольно современная девченка.Мне не кто не завидует(возможно просто я не люблю зазнаваться)!
Поделиться42007-11-12 20:08:31
я тоже отличница и ко мне все прекрасно относятся
Поделиться52008-03-02 18:26:53
Я далеко не отличница....Просто у нас в классе отличницы..Они зануды..Мы к ним относимся плохо..Низнаю какие отличницы в других школах..0))
Поделиться62008-03-22 13:47:40
Я лично отношусь к человеку не зависимо от таго как он учится , а зависит это от такого как он к тебе относится. У нас в классе есть пару отличников , я со всеми прекрастно общаюсь и дружу, но есть один отличничик , которого все не долюбливают , просто дело в том , что он считает себя самым умным , выше всех и не любит помоготь своим одноклассникам , просто дело тут в его характере , а не в оценках .