FREE CUTE CURSORS @ MySpaceBrat.com! Online Icon by, MyCuteSpace.com
Free Image Hosting @ Photobucket.com! Get your own Falling Objects at MyCuteSpace.com!

Форум для гламурных Деффчонок!

Объявление

Приветик!:)Пасяба Фто заФли!!!:) У нас проводится конкур "Девчонка Знаменитость"! Подробности в разделе конкурсы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для гламурных Деффчонок! » Школа » Смываемся

Смываемся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сбегали с уроков всем классом?  :cool:
И чё вам за это было?  ;)
Как отмазались?

0

2

А мы когда-то целый урока по классам бегали!В субботу, уч. по англискому не пришёл...Мы пришли в кабинет по природоведенью,а там...Ни кого нету....Как отмазывались?Да ни как!Там был сбой в расписании!

0

3

Клёво!

0

4

Всем классом нет,а так прогуливали!Потом на уроке минут 15 послушать лекциии класной,замечания в дневник и мона топать домой,а если что то еще после уроков,когда она возьмет днев,пока училка будет писать то еще 45 минут тебе лекцию прочтет.
Поэтому чтою не слухать ее лекци,мы поняли,что лучше сходить в школу на пару уроков!

0

5

А у нас учителя даже за прогул одного урока пишут докладную директору школы!!!

0

6

Прогуляли как то Физкультуру...))
Потом весь класс обьяснительную писал на имя директора..)))
У всех там животы болели т.д....)))

0

7

Сейчас я учусь в Лицее , тут мы не сбегаем . А вот когода я училась в обычной школе , то постоянно , особенно с физики. Один раз мне доверили журнал , т.к. не было учителя и урок долго не начинался , мы устали ждать и я предложила подружке прошвырнуться по магазинам , ну мы и свалили , потом пришли на следующий урок , а там меня поджидал Директор с завучем, они на меня так орали , что я ушла да ещё и журналом . А я со спокойным лицом сказала : " У меня были дела ".

0

Вы здесь » Форум для гламурных Деффчонок! » Школа » Смываемся

Создать форум.